今天,天气晴朗,万里无云,天空像一块蓝宝石。
我和爸爸吃完午饭在楼下骑自行车,爸爸突然提议去尤溪看油菜花。我问:“可以把我的自行车带去吗?”“好啊!”爸爸同意了!我们开了10公里的路程,就到了江南。我看见后面群山环绕,树木茂盛,田里还开着许多油菜花。我对爸爸说:“爸爸,我可以下车,在田里骑自行车吗?”爸爸答应了!于是,爸爸停好车后,我一下子下了车,跑到后备箱那儿取出自行车,到田里骑。因为路太陡,我一共摔了两跤。后来,爸爸说要带我去江南大峡谷的滑草场去滑草!我说“:好啊!”一到滑草场,爸爸把车停好之后,我迫不及待地下了车,冲进滑草场。一进滑草场,我就看见鲍诗琪也在滑草,我叫爸爸快点付钱,我也要滑草。爸爸付了钱,我穿好滑草鞋跟鲍诗琪一起滑。我们滑了很久都滑累了,各回各家了。
在回家的路上,我想着:今天玩得真开心!