记叙文优秀作文 校园
春天,运动场焕然一新。运动场旁的小树发出嫩芽,在阳光的照射下,像嫩绿的天使一样,向人们预告春天的到来。运动场也是绿色的,浓淡的新绿色衬托着白色和粉色的教育楼,像桃花、粉色的花瓣、白色的花蕊、绿色的树枝、嫩绿的新叶子,眼前是五彩缤纷的景象。
夏季操场绿树变阴,操场两侧在春天刚长出嫩芽的小树,现在已经枝繁叶茂。其茂密的枝叶遮挡了一部分阳光,操场绿色不再像春天那么淡,看起来很成熟。
秋天很美,秋天很有魅力,秋天很绚烂,秋天的操场也很独特。秋天的操场不像果园和菜园那样五谷丰登,但也有自己的特点,金叶从树上掉下来,渐渐地铺上跑道,铺上金黄色的小路,轻轻地踏上树叶铺上的小路,感觉操场在树的怀抱里很安静。
白衣天使每次静静地落在大地上,操场都是白色的,一看,白色就睁不开眼睛,雪后的操场也是孩子们的乐园,堆雪人,打雪仗,很开心。操场旁边的树,现在是“寒梅白玉条”他们似乎默默地看着孩子们不玩,现在校园里充满了孩子们快乐的笑声和喊声。
一年四季的操场五彩缤纷,我爱校园里的操场!