“铃声、铃声…”下课铃响了,同学们高兴地离开教室,来到操场玩游戏。他们中的一些人在玩“三个木头人”看着他们一动不动的样子,我忍不住笑了。有些人在玩“老鹰抓住小鸡”他们追逐和玩耍。还有三两个人一起跳绳子。总之,在操场上玩游戏的同学几乎数不胜数,游戏的种类也很多。啊!啊!啊!啊!啊!一个低年级的孩子在和别人吵架,我马上跑去阻止他们,教他们友好对待朋友。
再往左走,映入眼帘的是健身器材。这些健身器材多种多样,来玩这些健身器材的人很多:一个同学在跑步机上锻炼跑步速度,那些滑轮滚得很快,他跟不上,还有两个同学在玩跷跷板,一上来,一高一低,非常有趣,最受欢迎的是单杠,一个同学悠闲地坐在单杠上,看起来像“看世界”有些同学在给别人表演“倒挂鹰”其他同学怎么爬都爬不上去。这时,我旁边的同学走过去,用手教他,那个同学一边告诉他单杠。
去操场右边看篮球场的哥哥们的精彩比赛吧!看到他们像猛虎一样下山,你追我,你推我,盯着我。一个人抢篮球,立刻另一个人挡住他,切断他前进的道路,他没办法,只好把球传给另一个人。篮球传到他们手里,像顽固的猴子一样跳下来。我看着,忍不住拍手。