欧阳永,还是习惯这么叫你。以前还在上小学的时候,你是那么天真,可爱,虽然你还是依旧那么可爱,但是以前那个天你真的你,已经跨过小学,越过了童年时代,步入了一个全新的学习环境——初中;步入了一个崭新的时代——青少年时代。
这个时代的你,已经变了,以前那个经常拉表哥去学校对面买东西的你,已经灰飞烟灭,这时的你,已是崭新的你,是一个已经敢于上台表演并表得惟妙惟肖的你。
现在的你,已经不再胆小,不在幼稚,现在的你,已经再向另外两个方向发展,那就是胆大,成熟,尽管这样无法再像童年那样无忧无虑,天真,骄傲,但是你还有我都要残忍的去忘记,残忍的僵持下去,为了未来美好,你我必须面对现实,而不是选择放弃。
这一天,星期四,2014年12月18日,我看见那个拿着话筒尽情歌颂的你,我是真的为你感到骄傲,为你的成长而感到骄傲。虽然,我有点妒忌你的胆大,但是那一刻,我激动极了,我的表弟,尽然这么胆大了,这时的我,我应该为你自豪,为你庆贺。
成长了,就应该懂事了,你要继续成长下去,不要再惹你妈妈、奶奶生气了,表哥相信你,加油、加油、加油。努力向未来进击。