我最敬佩我身边的人作文
在我的童年记忆里,妈妈是我最敬佩的一个人。
妈妈这几年来,给我做香甜的饭菜,给我买好看的衣服,每天还得管我。
一大清早,一股香味儿从厨房里飘出来。原来,是妈妈早早地起来夹给我做香喷喷的饭菜,然后送我去上学。
我谢谢妈妈这几年对我的养育之恩。每当我失去信心的时候,妈妈就鼓励我,宽容我和理解我,还想办法逗我笑。
遇到考试考的不好的时候,妈妈总会微笑的对我说:“没关系,这次考得不好,还有下次,你把这次错的地方积累一下,然后去书上找,把那个题记住并背会,下次考试再有这样的题,你就会了!”然后妈妈还会给我买资料,陪我一起努力!
还有一个冬天,我夜里发高烧,妈妈背着我去医院,到了医院,我看见妈妈的额头上有一颗颗晶莹的汗珠。我的眼里顿时湿润了。
在我的心目中,妈妈是那么的伟大,我敬佩我的妈妈!