假如我有一双翅膀作文500字写想象
假如我有一双翅膀,我会飞到太平洋,看看海有多么大。
假如我有一双翅膀,我会飞到宇宙,看看地球有多么大。
假如我有一双翅膀,我会飞到蓝天,看看云彩多洁白,瞧瞧太阳多明亮;我会飞到天空中,闻闻白云的味道,嗅嗅太阳的芳香;我会飞到天空中,试试太阳的温度,摸摸云彩的外衣;我会飞到天空中,听听云彩的笑声,听听太阳的呼噜声。
假如我有一双翅膀,我要飞到北京,逛逛天安门广场,游览万里长城。我还要飞到台湾、香港、澳门告诉那里的小朋友,虽然我们在两岸三地,但是我们永远是一家人。让世界知道我们都是中国人。
假如我有一双翅膀,我会飞到世界每一个角落,让世界上所有的人们都不在受苦受难,让整个世界都变得和平、繁荣、昌盛。
如果你有一双翅膀,你们会怎么用呢?