假如我有一双翅膀作文500字写想象
假如我有一双翅膀,我想飞到太空里。向太阳公公问好,去火星、天王星、海王星的家里做客;和月亮姐姐、星星妹妹一起做游戏,在太空里自由自在的翱翔。
假如我有一双翅膀,我想飞到草原上。到牧羊人那里喝羊奶、吃羊肉,和牧民小朋友一起赛马、做游戏,围着篝火跳舞,累了就躺在草原上休息,美美地睡上一觉。
假如我有一双翅膀,我想飞到大海边。在沙滩上开沙滩车、捡贝壳,堆千奇百怪的城堡;再到海里游泳、冲浪;喝着椰子汁,躺在躺椅上沐浴着海风晒日光浴。
假如我有一双翅膀,我还想飞到上海世博园,去看看我们的中国馆,领略世界各地的风土人情,享受在家门口的世博盛宴。
假如我有一双翅膀,我最想飞到祖国的心脏北京,去听一听祖国母亲的心跳;看一看蜿蜒万里的长城,领略他的雄伟。我还要登上庄严的天安门,去找寻伟人的足迹……
假如我有一双翅膀,那该多好呀!
假如我有一双翅膀,
我会飞向宇宙太空,
拍许多银河照片,
给同学们看;
假如我有一双翅膀,
我会和全世界的鸟儿交朋友,
让人类不再捉鸟。
有翅膀真好!
假如我有一双翅膀
假如我有一双翅膀
我会像蜜蜂一样
飞进花丛里采集花粉
酿成香甜好喝的蜂蜜
假如我有一双翅膀
我会像信鸽一样
飞到遥远的地方
给人们送去问候和祝福
假如我有一双翅膀
我会像小鸟一样
在天空自由飞翔
拥抱祖国的大好河山
假如我有一双翅膀
我会飞向干旱的沙漠
撒下一粒粒神奇的种子
长成一棵棵参天大树
让沙漠变成绿洲
假如我有一双翅膀
我会飞到非洲
给那里的\'孩子送去衣服和食物
让他们过上幸福的生活
假如我有一双翅膀……
假如我有一双翅膀
自从我听说了南极的神奇景象后,便天天在电视上看有关南极的影片,果然南极好美呀!一座座耸立的冰山像一个个雪白雪白的小山丘。还有成群结队的一道黑一道白的企鹅,正在缓缓的一摇一摆地走着,像一个个不倒翁一样。水面旁边,冰川下边,有两三只北极熊在打闹嬉戏。并且,美丽的南极温度一年四季都在零度以下。还有许多珍奇的稀有物质。
啊!假如我有一双结实的翅膀。我一定会第一个飞到南极,亲自感受一下那里的温度,跟企鹅一起竞走,和北极熊一起玩耍,那该多好呀!