假如我有一双翅膀作文500字写想象
蓝蓝的天空中飘着几朵白云,几架飞机飞来飞去,一群可爱的小鸟一会在枝头上唱歌;一会落到地上;一会猛地飞上天空。
突然我想:假如我有一双翅膀,那该多好啊!
假如我有一双翅膀,我会飞上天空,跟星星说自己的心事,成为月亮姐姐的好朋友,摸摸太阳公公的胡子。
假如我有一双翅膀,我要飞入大海,看看鲨鱼到底有多大,看看海豚和浪宝宝在大海妈妈的怀抱里做游戏。
假如我有一双翅膀,我要飞进森林,参加森林音乐会,教大树爷爷说话。
假如我有一双翅膀,我要飞到北京,逛逛天安门广场,游览万里长城,再到大风车剧场和北京的小朋友一起主持节目,和他们一块读书……
假如我有一双翅膀,那该多好啊!
4、《假如我有一双翅膀》
假如我有一双翅膀,我会自由自在地飞翔。
假如我有一双翅膀,我会到拉萨去看一看依山而建的布达拉宫金色的屋顶。假如我有一双翅膀,我会飞到西湖,看一看湖心的三个小岛——小瀛洲、湖心亭、阮公墩。假如我有一双翅膀,我会飞到香港浪平沙细、阳光和煦的浅水湾,在金色的沙滩上走一走。假如我有一双翅膀,我会飞到青岛,看一看惊涛拍岸的情景。假如我有一双翅膀,我会飞到寒山脚下看一看比春天花还红的\'枫叶。假如我有一双翅膀,我会飞到北大仓,看一看热闹非凡的原野。假如我有一双翅膀,我会飞到枣庄,看一看闻名中外的石榴园。假如我有一双翅膀,我会飞到哈尔滨,看一看太阳岛上的冰雕。假如我有一双翅膀,我会飞到济南,看一看举世闻名的趵突泉。假如我有一双翅膀,我会飞到昆明,看一看著名的世博园。假如我有一双翅膀,我会飞到重庆,看一看那里的长江三峡。
啊!我们的世界真美!