乐天派的作文女生版
自从秦文君到我校讲座之后,我便看了她的著作《女生贾梅》。这本书的主人公叫贾梅,她很可爱,是个令人羡慕的女孩。她天真活泼,心地善良,富有同情心。
我很羡慕贾梅有着多姿多彩的生活,书中的每一个故事都跟我们很贴近,让人感觉亲切、引人入胜。贾梅给爸爸戒烟;又给同学打毛线手套;还在好朋友林晓梅的介绍下,到林晓梅表叔的餐馆里打工,用赚来的钱去买明星演唱会的门票;还和林晓梅到电影制片厂参加群众演员的挑选,最后还拍了戏,在一部电影里出演了一个农民,还加了四个特写,开始高傲的林晓梅认为演村姑埋没了她的才华,就甩手不干了,而贾梅却留下来演了村姑,演得很棒!学校的同学都去看了那部电影。通过这个故事我明白了,我们要做好一件事,不仅要有真材实学,还要有一颗平常心,一步一步从零开始,因为良好的开端是成功的一半!
这本书给了我很多的启示,也让我懂得了很多道理。与贾梅相比我还有许多不足之处,但我会虚心改正的。
《女生贾梅》这本书不仅有趣,而且充满教育意义,我推荐大家也来读读这本书。
乐天派的作文女生版【三】
天长地久的爱情就在你心中,就象很多人经常问这个世界上到底有没有真爱一样,其实真爱就在你心中,只要你真心的付出,执着的追求,
勇敢的牺牲,真爱就在你的身上发生,天长地久的爱情就是你的爱情。我们知道,爱是一种无私的付出和牺牲,爱的回报就是对方的永远快乐
和幸福,如果你爱对方,那么你会因为对方快乐而快乐,因为对方幸福而幸福。无论是婚前的热恋中还是婚后的平淡生活中,
只要你是真的爱对方,只要你为了你们的幸福生活而努力付出,那么天长地久的爱情就在你的身边,
不是你拥有了天长地久的爱情,而是你创造了天长地久的爱情.
相信自己~只要有爱,幸福就一定会存在~