来了,来了,春天来了。
爸爸妈妈带我到新蕾公园观赏春天的风景。蔚蓝蔚蓝的天空飘着几朵白云,阳光显得格外明亮,照在身上暖洋洋的。湖边高高的柳树长满了翠绿的\'新叶,看上去好像用碧玉装饰一样。从树上垂下无数好像绿色丝带一样的柳条来,随着和煦的春风来来回回地飘荡着。几对五颜六色的蝴蝶在柳树下翩翩起舞,互相追赶,一转眼的功夫就从一棵树飞到另一棵树下,自由自在,非常可爱!几只活泼聪明的百灵鸟,在枝头上来回跳动,婉转地歌唱,非常惹人喜爱,仿佛在呼唤人们:“来了、来了,春天来了!”
原来万紫千红的春天真的来了!