中考两个人写一样的作文怎么办
有两个人一起去旅行,其中一个从不说实话,另一个却从不说谎话。他们碰巧走进了猿猴国。听说有人闯进自己的领土,猿猴王就吩咐手下将这两人捉拿归案,为了让他们对猿猴国的富丽堂皇印象深刻,他令所有的\'猿猴在两边分别列队,自己则坐在中间的王位上接待他们。一切准备妥当后,那两人被带到猴王面前,猴王询问他们如何看待面前的这个猴王。爱说谎的人回答说:“任何人都能看出来,您就是一个最高贵、最有权力的国王。…‘那么,你如何看待旁边的这些随从呢?”猴王接着问。那人连忙说:“他们都是猴王您的得力干将。”猴王听到他的这番恭维十分高兴,给了他丰盛的礼物。另外一个说真话的人心里暗自琢磨,若是同伴的一番谎话都能得到如此丰厚的回报,那么,我这样一个说实话的老实人,肯定会得到比他更多的奖赏了。于是,当猿猴国王转过身来问他:“先生,您是怎么看的呢?”他回答道:“我认为,您是一只最优秀的猿猴,而您的所有随从也还可以。”猿猴国王听到这些真话后恼羞成怒,下令将说真话的人带走,处以刑。
中考两个人写一样的作文怎么办【四】
“ohayo(早上好)”早上起来,清梦就精神抖擞的,因为,今天就是“学园旅游日”,她最喜欢旅游了
“清梦,今天别忘了要向几斗同学道谢哦。”妈妈说道
“对了,还要谢谢他呢!”清梦自言自语
“从昨天开始,清梦一提到几斗就自言自语,这就是所谓的恋爱啊…”茜柳说道
“啊~~茜柳不要乱说啊。”清梦的脸不禁红了起来(为什么一提到几斗就这么敏感呢?甜心感叹)
“我上学去了。”清梦甜甜的说
“清?z,形象改造。”
“知道了。”
因为上次管家开车把她送到学校,就记住路线了(记忆力忒好了)此时,?枫家的管家的头上出现了无数个问号,因为,大小姐不见了
到了学校,同学们都纷纷上车,这是,管家爷爷开车过来,说是要开车送清梦,清梦拒绝了,说要和其他同学一样做交车。(管家热泪盈眶)
这时,清梦看到了树上的几斗问
“几斗,为什么不上车呢?啊~~对了,还要向你道谢呢,昨天谢谢你了。”清梦说
“没什么,如果,你想让我去的话,我会想想的.……”几斗用调戏的语气说道
因为距离太近了,都可以听到对方的呼吸声。
“我……”
“好吧,竟然你想让我去,我就和你一起去吧!”几斗事不关己的说
“我没有说……”清梦说到一半,几斗就把手放到了清梦的腰间,搂着她走了,
“快看快看,几斗王子和清梦公主好配啊。
“真的真的,好羡慕啊。”(一群花痴的感叹)
“你干什么啊?快放开我。”清梦挣扎到
“你怎么一点都不可爱?”几斗说
“用不着你管。”清梦说到
“出现了,清梦的酷毙火辣。”清?z和蔷薇说
“一点都不可爱。”
在车上,车座位置(如下)