小学作文美丽的夏天150字以上
夏天,马路旁的树木长的更加茂盛了。有枝叶覆盖的梧桐树,亭亭玉立的白杨树,青翠碧绿的樟树,还有枝叶茂盛的老槐树……它们就像一把把撑开的绿绒大伞,为行人挡雨遮太阳。知了在树上引吭高歌,昆虫们忙忙碌碌,坐在树阴下乘凉的人们,有的扇扇子,有的吃冷饮降温……
夏天的天气可真像个顽皮的孩子,一会儿烈日炎炎,一会儿又下起了倾盆大雨。
夏天的小河最美了,火红的太阳把小河照得暖烘烘的。在碧绿的小河中,小鱼摆着尾巴游来游去。倒影在水里的小草、柳树一会儿扩大,一会儿缩小,一会儿散开,仿佛有一群小精灵在神气地跑来跑去……到了晚上,满天的繁星像盏盏明灯倒影在水中,显得那么耀眼,那么令人心旷神怡!
啊!夏天真美。