小学作文美丽的夏天150字以上
夏天是一个非常美丽的季节,是植物生命最旺盛的季节。
街道两旁郁郁葱葱的杨树枝繁叶茂,为人们遮(zhē住阳光,树冠与树冠相接,仿佛是绿色的长廊,这是夏天最阴凉的地方;柳树甩动着绿丝绦(tāo般的手臂,好像在翩(piān翩起舞;还有那松树,它们像一座座绿色的小宝塔……大树下面是花坛,五颜六色的鲜花盛开、怒放。一条条街道纵横交错,一个个绿化带连在一起,成为城市最亮丽的风景线。
夏天的公园也很美。一棵棵落叶松高大挺拔,伸出了绿色的臂膀,好像在欢迎游人的到来。湖边的垂柳婀(ē娜多姿,随着微风轻轻地摆动着柳枝。湖里还有一片片荷叶,碧绿的大叶子铺在水面上,一朵朵荷花亭亭玉立,像美丽的少女在跳舞。游人在湖面上划着liuxue86,一只只“大鹅”船载着游人在湖面上慢慢地荡着,里面传来游人欢乐的笑声。浓浓的绿荫里有孩子们的乐园:碰碰车、滑梯、城堡……给孩子们带来了无穷的快乐。
夏天的山是最美的。大山和田野都是绿的,就像一片绿色的海洋。小鸟在树上唧(jī唧喳喳地叫着,好像在唱歌;小松鼠在林间快乐地奔跑;昆虫在草丛里吱吱地叫着,好像在演奏一曲动听的交响乐。花儿在树下、草丛里开着,五颜六色的,像星星在闪烁着;小蜜蜂和蝴蝶在花丛中飞舞着……山下的田地里,庄稼连成片,像一个个方队,整齐地排列着,借以展示着自己的茂盛。
我爱这五彩缤纷的夏天!