刚开始写作文时,我总是感觉千头万绪不知如何下笔。一次一次写出来的作文自己都没有信心,有时候改来改去又把中心思想给搞丢了。妈妈在一边看着心里干着急,却使不上劲。升上四年级时,在班主任周老师不停的鼓励下,我大胆面对作文,找出不足的部分,并为之努力地奋斗。相信总有一天,成功之门会因为我的精诚而打开《精诚所至,金石为开》。
终于,守得去开见日出,皇天不负有心人。我的作文得奖了,心里总是有总说不出道不明的激动,心里一直默念着:“加油!一定会成功的。”不经意间热泪盈眶,我还是哭了,任泪水和汗水一起在脸上恣意地蒸发……。
有时候,我也想哭。那一次次的落泪,背后却蕴涵着多少真情的流露。