假如我会七十二变 作文600字
能拥有七十二变这种奇特的魔法是每个人心目中的愿望,当然,我也不例外。
假如我会七十二变,我会变成一朵软绵绵的白云,去看望正在辛勤工作的爸爸妈妈,去看望在故乡做着美味佳肴的外公外婆,去看望在学校认真学习的弟弟妹妹……
假如我会七十二变,我会变成一颗坚强的大树。春天,小鸟在我的树枝上筑巢,给我唱一首又一首动听的歌曲。夏天,天气炎热,人们在我周围乘凉、下棋、呼吸新鲜空气。秋天,我结出了许多果实,人们在枝头摘果子的同时,纷纷赞扬它的香甜可口。冬天,天气越来越寒冷,雪姑娘给我织了一床暖和、雪白的棉被,伴我度过了一个又一个寒冷的冬天。
假如我会七十二变,我会变成一条活泼可爱的小鱼,我要沿着小溪,穿过江河,游往大海,去探索奇妙的海底世界。
能拥有七十二变这种奇特的魔法是每个人心目中的愿望,当然,我也不例外。