二年级作文精彩的一天简短
10月29日,我们育英小学第七届健美艺术节开幕了。上午,老师要求我们每个同学都做好准备,还给我们分配了任务,×××同学做什么,×××同学做什么。
下午我们早早的来到了学校,艺术节开始了,首先是入场仪式。这是我看见,有一个班级正向我们走来,他们排着整齐的队伍,一边走,一边还喊着口号:“挥动激情、放飞梦想、挑战自我、突破极限。”该我们班了,只见同学们都一个个昂头挺胸,别提有多精神了。我们也喊了口号:“挑战自我、追求卓越、享受运动、健康成长。”
第一个项目是跳绳,由我们学校的老师和高年级的同学参加。我们班主任也参加了,我们都使劲的给她加油。但是,不知道是怎么回事,跳了很多次都没跳好,不过,重在参与吗?还有一个项目,我觉得很有意思,特别好玩,那就是夹球接力。同学们拿了两个杆子,地上还放了两个桶,桶的上面放着球。比赛开始了,两个同学一组。只见他们抬着杆子,把球夹起来,然后,再传给另外两名同学,最后,由另外两名同学夹着球,把球放进桶里。谁桶里得球最多,谁就是冠军,最后三(3)班得了冠军。作文
今天,是我们过的最精彩的一天,也是最快乐的一天,不仅因为今天比赛很精彩,还因为我们付出的努力和团结一心的力量。