卖废品300字作文小学四年级下
一大早,我和爸爸一起下了楼,打算卖掉地下室里的废品。到了地下室,我们就开始收拾起来,别看这一堆废品少,收拾起来却很麻烦,我和爸爸一个清理废品,一个来打扫杂碎,忙得不亦乐乎,从早上一直收拾到中午,才把所有废品清理出来,没等我坐下休息,爸爸又说要把废品分一下类,我不耐烦的说:“废品也要分类?”“那当然了!废品有可回收与不可回收,把它们混了,不可回收的到了可回收里,怎么办?”我听了,觉得有道理,就把它们简单的分了分类,分好了,爸爸借来一辆三轮车,把它们搬了上去,用绳子捆紧,我就爬了上去,等我坐好,爸爸就骑开了,不一会儿,就到了废品收购站,因为那是土路,又是上坡,车子上不去,我就下车使劲推,车子才上去,我们把废品搬下来,交给了废品收购站的人,收废品的人算出废品价格,把钱给了我们。
虽然这些废品没换多少钱,但我知道了废品的分类,我依然很高兴。
今天,我读了一本课外书,里面有我喜欢的一
文章描写了小女孩卖火柴的辛苦,就由我来
我要向小女孩学习,做一个坚强而又勇敢的人,我们要好好珍惜今天幸福的生活,另外,对于弱者我们要有同情心,要伸出援助之手!