“哈哈!我终于拥有所有的表情了!”小木偶欣喜若狂的说。
小木偶理直气壮的去找小狐狸,要拿回自己的书包。他找到小狐狸说:“小狐狸,你把我的书包还给我!不料,小狐狸变得非常通情达理,他面带羞愧的神色对小木偶说:“对不起,小木偶,那天我不该抢你的书包,我们还能做好朋友吗?小狐狸虽然面带羞愧的神色,心里却藏着一个巨大的阴谋。
“好的,既然你能知错就改,那我们就是好朋友了!不过你得先把我的背包还给我!“这容易!”
小狐狸立刻把背包还给了小木偶。小木偶温和的说:“那我们就做游戏吧!”“好,那我们来玩猜拳的游戏吧!”小狐狸说。“好”小木偶答应了。小狐狸却暗暗的笑了。
游戏开始了,他们开始玩了起来,石头,剪刀,布,假呀!小木偶叫了起来。原来,狡猾的小狐狸打了小木偶一拳。再次把小木偶的背包抢走了。小木偶用他那灵活的双腿追赶着小狐狸。小狐狸跑着跑着,突然又遇到了熊警官,“干嘛呢?这么慌。”熊警官看着小狐狸似乎想打他。“警官,小木偶还是贼心不改,本性难移,又来抢我的包了!”小狐狸又开始猪鼻子插葱。装象了“不对,这是我的包,警官先生,请您查明!”小木偶愤怒的说。
熊警官本想好好的教训一顿小木偶。可看着他脸上被打的痕迹,又看着她眼中噙着泪水,可怜巴巴的是典型的受害者。再看看小狐狸,做贼心虚,心中忐忑不安,便留下了几滴冷汗,之后,警官想了想,将它扔到几千里之外。把书包还给了小木偶,真诚的说:“对不起,小木偶,我错怪你了。你走吧!”小木偶背起红书包,兴高采烈地走了。
之后,小木偶靠自己的实力打出了一片自己的天地!