比赛激烈地进行着,这时,红队队员10号伸出右脚,使劲地把球踢向球门。球像离弦的箭一样冲进球门。蓝队守门员1号眼疾手快地伸出双手,向球扑去。可是太晚了,球已经进了球门。蓝队的队员们大吃一惊,红队队员们却高兴极了!场下的观众欢呼雀跃地叫啊,跳啊,嘴里还喊着10号队员真棒。
星期四下午,学校进行了足球比赛。身穿红色运动衣的是二(2)班运动员,身穿蓝色运动衣的是二(1)班运动员。队员们踢得很认真,比赛非常激烈,红队的10号在蓝队的门前虚晃一枪,以最快的速度突然起脚,蓝队一号守门员没有能扑到球,球巧妙地踢进了蓝队球门的右下角。这时,红队的球员和场外的小观众们高兴得跳啊,笑啊,大声的喊着:“红队进球啦!红队赢啦!”全场响起了雷鸣般的掌声。
星期二下午,在操场上举行了一次足球比赛。比赛在红队和蓝队之间进行。随着一声哨响,比赛开始了,两队开始了激烈的竞逐。只见双方队员在场上你来我往,足球在双方脚下飞快地传来传去。突然,球到了红队10号脚下,只见他飞起一脚,球快速向对方球门射去。蓝队守门员急忙飞身一跃,想拦住球,可是没拦住,球进了。红队的队员们顿时高兴地欢呼起来:“进球啦,进球啦!”场外观看的同学们也高兴的又跳又笑,他们欢呼着,跳跃着,不停地为两队喊加油。
这真是一次精彩的比赛呀!