今天上午,爸爸要和我踢足球。
爸爸先发球。这第一招,因为体力充沛,我还能勉强接住。而我发球的状态也还不错,好简单!
这第二招,接不住了。爸爸一踢,我还没来得及拦,球早已没了影子。我在车底下找了找,没有。
爸爸刚得知这个消息,我又一声大喊:“球找到了!”球找到了,我只能咬牙接下第三招。爸爸抬脚,我转过头。爸爸落脚,我绝望地闭上了眼。同时伸出了右脚。
就算接不住爸爸的“惊天一击”,面上功夫总要做做的嘛。我心里想着。
球冲了过来,我吓得差点把脚抽回去。接住的那一刻,要不是我及时把脚抽回来,恐怕,这只脚,现在都不是我的了!
我在心里默默感慨:爸爸的球技,招招致命!爸爸呀,你对你亲生闺女,依旧是这么心狠手辣!