到了基地,我向四周望了一眼,依山傍湖,山环水抱,鸟语花香,风光秀丽,给人的第一个感觉是:太美了!这里有机动游戏区,动物观赏区,森林探险区,六合迷宫,大型铁索桥,军事训练场,山顶传奇,重走红色长征路等20个内容丰富的主题游乐景点有50多款游乐活动,其中高空滑索、激流冲浪、龙舟比赛和水上嘉年华真让人难忘。
导游先带我们走了红色长征路,然后我们就去玩腾云般的高空滑索工作人员帮我弄好安全带,再把我往空中一推哇,我飞起来了,整个人吊在空中,我闭上眼睛,顺着滑道滑了过去,非常的\'刺激,好玩同学们都争先恐后地排着队,玩这个让人惊心胆战的游戏。
接下来,导游领着我们去玩森林探险。我原以为是到什么地方去探险,没想到竟然是鬼屋于是我们就说森林探险是鬼屋?导游说是的,我不禁的颤抖了一下,因为我最怕这些幽灵鬼怪了当我们走进去时,全部人都站在门口,不敢往里踏一步,里面漆黑漆黑的,还有令人毛骨悚然的声音。后来我们分10个人一组进去。我们手牵手,在老师的带领下,进入了这恐怖的鬼屋。我紧闭着眼睛,不敢正眼去瞧这些东西走着走着,就来到一个拐弯处。我本来拉着陈明丰的那只手突然松开了,害怕地大叫起来,站在原地一动不动。后来看到同学都走到前面,我赶紧跑了过去,跟着他们走出了鬼屋我们有去了很多地方玩,可是这项游戏让我有了很深刻的印象。走出鬼屋,我告诉自己,世界上没有什么鬼怪。
这次秋游让我们在玩中学到了许多知识。