这里从未有过彩色的熊猫。
熊猫奶奶是黑白的,熊猫妈妈也是黑白色的,熊猫宝宝也一样。
熊猫爷爷说黑白色才是最美的。
小孩子却经常想法儿变色:找人做衣服,爬树却破了;吃变色糖,只有舌头变蓝了……
“看,一只彩色的熊猫?熊猫宝宝低头一看,“我有‘新衣服’了!”
一群黑白色的熊猫里,出现了一抹不同之色,能猫奶奶大吃一惊,是她的宝宝。
奶奶带熊猫宝宝去医院,熊猫宝宝像受刑一样:抽、验尿、验便、拍片…各种指标都很正常。“您好,您的宝宝很好。”医生慢悠悠地说。
回到家,熊猫妈妈轻轻拉起宝宝朝照相馆走去。大家都震惊了,一只彩色的熊猫!大家将镜头对准熊猫宝宝,360度拍射,有的还发了好友圈。
熊猫爸爸呢,拉着宝宝向澡堂冲去,都怎么也洗不掉颜色。
爷爷火了,抱起熊猫宝宝奔向理发店。能猫爷参让理发师把熊猫宝宝剃光,里面还黑白色的。爷爷松了一口气,可熊猫宝宝却很伤心。
熊猫宝宝伤心的走向花丛,一丝疲倦让它又在花丛中睡下……它被鸟叫声弄醒了,它开心的发现,它又变成彩色的了。
它把花丛能染色的事告诉了大家,现在,大家都变了样,从黑白变成了五彩缤纷,一个比一个好看呢!