假如我只有一天生命,我会想些什么……
假如我只有一天生命,我会做些什么……
假如我只有一天生命,一切似乎已经不再那么有意义,相互攀比,争权夺利,尔虞我诈,在转瞬之间都变得无所谓了……
假如我只有一天生命,再次见到我恨得牙根痒痒的没收我东西的老师,我只会平静的问声好,不再怀有一点怨恨。
假如我只有一天生命,和总是排在我前面的同学擦家而过的时候,我不再嫉妒而是友好的对他微笑,并且真诚的对他说声:“你真棒!”
假如我只有一天生命,见到校园里,眉清目秀的比我漂亮的女同学,我只会淡然一笑……
假如我只有一天生命,我不会怀恨爸爸妈妈对我的严厉,不会介意是否给我打车上学,是否给我买漂亮的衣服……。
假如我只有一天生命,我会帮助环卫阿姨做一次我曾经一直鄙夷的清洁工作……
假如我只有一天生命,写到这里,我忍不住泪如泉涌,泪水在没有节制地打湿了我的双眸,我好想大声的告诉爸爸妈妈,这辈子做您儿女我还没有做够,如果有来生,下辈子孩儿还做您的儿女。假如我只有一天生命,我会对这个世界说,我来过,我很乖。