小学生作文多长时间
但这样的复习方法并不是所有人都适用,如果平时听课经常走神或者是课后不做习题的话,会发现自己没有足够的时间来查缺补漏,就只能以失败告终。
所以说,考前进行长时间的复习容易产生反效果,考生需要有规划地安排好自己的复习时间,经常翻书来看,记重点和多做练习。最重要的就是不要惊惶,时刻保持轻松的心情,这样才能把自己的真实水准发挥出来。
当然我不排除有部分考生会在高强度的打压之下考出好成绩,但是总体而言,大部分成绩优异的考生都懂得合理安排自己的时间,考前都会复习一些基本的小知识和易错点,但是他们一般都不会进行长时间的复习,而是养精蓄锐。