易老师阅读作文
敬爱的易老师:
您好!
掐指算来,离开您已经一年了,我十分想念您,您现在的身体还好吧?工作还愉快吧?我的眼前常常浮现您对我们讲课时投入的神情,我的耳边常常回响指导生活时的慈祥话语。真的,您以自己的言行如抒情般地陶治着每个学生的情操。易老师,我比较喜欢看课外书,现在拿起课外书,我就会想起您对我的一次批评,而且是一次不合理的批评,不知道您同意我的看法么?
记得那次是一节自习课,我做完作业后,我就拿了我心爱的书,当我看得津津有味的时候,被您给发现了。我偷偷地看了您一眼您平时有的微笑一扫而光眉头紧锁,一言不发。我正想解释,不料您厉声对我质问:“为什莫要看闲书?难道你把课本中的知识都掌握了吗?难道……”我的头脑一片空白,我委屈的泪水似乎要冲刷对您以往的尊敬。易老师,您为什么不听我的一句解释呢?更何况看课外书是没有错的啊。下午放学后,我到办公室找您,您的态度好了一些,可您的观点没有变:为了优异的成绩,不能阅读课外书。这时让我很失望,我对您有了陌生感。
易老师,您现在还允许雪上看课外书吗?课外书对学生的学习
祝:
身体健康,
工作顺利!