知心姐姐信箱作文
知心姐姐:
您好!
知心姐姐,我不知道为什么上跳棋课时,我和黄敏琪下着棋好好的,李冬颐走过来对黄敏琪说:“黄敏琪你怎么和一个傻子下棋呢?”我听到傻子这二个字时默默的放在心里。
然后,我在心里想:“对!我的语文、数学、英语再不学好一点儿就变成傻子了。”不过我想了想对黄敏琪说:“就下最后一次棋子。”下课了我拿着毛巾走岀教室排好队,我一边走一边想,原来黄敏琪也知道我是这么不好的成绩。怪不得黄敏琪非常少和我玩在一起,我一直以来都想让着黄敏琪,这一天听黄敏琪和李冬颐这样一说,让我感受到了不好的感受,对我来说是个非常伤心的事。
后来,我拿好饭我想对黄敏琪说今天的事情,不过我又不想告诉黄敏琪,还是默默的放在我的心中,等到过两天再对黄敏琪说几句话语,我吃完饭后我就排好垫子,想起今天发生的事情,忍不住就哭了,泪水掉在衣服上,知心姐姐,能帮助我这一个伤心的问题吗?还有,李冬颐为什么要说岀这一些对我悲伤,这个问题好伤心呀!希望知心姐姐帮助我这个忙,谢谢你,知心姐姐。
敬祝
身体健康!