知心姐姐信箱作文
知心姐姐:
您好!
知心姐姐,我有一个十分要好的朋友,最近和我疏远了,我很伤心、难过,希望知心姐姐能帮我。
那一次,我和他在那里下棋,他连续几盘都给我下输了。其中有一盘他下错了,他要悔棋。我对他说:“落子无悔,动子走子的道理你也不懂吗?”他急了但还是要悔棋说:“不行,如果这样走我就又输,这一步将你一军的棋我没有看到,要不然你就输了,真是的这也不肯让。”他很生气摔手走了。当时我也很生气,心想:“不就是下输了,有什么了不起的,自己下输了,还要悔棋,不会下棋就别下,输不起的人,真是的,连最基本的道理都不懂。”接着我就管自己出去玩了。
一天过去了,他没有来找我玩。两天过去了,三天过去了……
我是一个爱热闹的人,没有他在我旁边我觉得很不习惯,平时我们一起上学、一起做作业、一起做游戏……这几天,我只能一个人在教室里看书、一个人画画、一个人做作业,现在想想自己那天做的不对,我不应该那么霸道,我应该同意他的请求,我不应该求胜心切,伤了好朋友的心。我很寂寞、也很孤独。知心姐姐,您能帮我吗?