敬爱的许老师:
您好!
您教了我们三年级语文,现在又开始教四年级语文。我非常感激您。因为是您把我们从三年级语文带到四年级,在三年级期末考试时,全班以优异的成绩通过,语文竟是全年级第二名,所以我非常感激您。我非常感激您。因为您不仅是老师,还是校长,校长总是比老师忙碌的要多得多,要检查大扫除,又要检查队会课情况,还要帮我们批改作业,还要准备教案……可是许校长您还是放弃自己的休息时间,从忙碌中抽出时间来,争着要占用中午的时间,用中午时间帮我们订正作业,誊作文、写中午作业……所以我要感谢您。
我非常感激您。因为您是我们语文学习的引导者,用渊博的知识和创作性的劳动,帮助我们掌握学习语文的技巧和方法,把语文学习金钥匙支配到我们的手里,指导我们学习语文。许老师您像严冬中的炭火,酷暑里的浓阳,湍流中的绊脚石,雾海中的航标灯。您用知识的甘露孕育鲜美的硕果,用心灵的清泉滋润理想的花朵,老师用知识在语文学海中遨游,让我们知识大丰收。您“捧着一颗心来,不带半根草去”这是您最常见的原则,诲人不倦,无私奉献精神体现。许老师您的爱是超凡脱俗的,是无私的,这种爱给了我们温暖和力量,促使我们每一个学生不断实现自己的追求,达到理想的彼岸。老师为我们上课批改作业,付出了许多宝贵的时间与精力。教学还是一种细致的脑力工作,尊重老师,努力学习,奋发向上,是一种美好品质。我会以最好的成绩报答您。