亲爱的王老师:
您好!
新年快乐!您在寒假中一定去了很多地方旅游吧。虽然我没有出远门,但是我们锦沧文华假日小分队五彩缤纷的活动还是让我高兴不已。现在就让您也来跟我们一起分享这段美好时光吧!
正月初六,我们假日小分队的成员们兴高采烈地来到效实中学门口集合。虽然这天下着毛毛细雨,但天气不能冷却我们火热的心情。为了能让成员们更好的参加后面的活动,于是我们先在操场上举行了一系列有趣的热身比赛。第一场游戏是两人三足,我却“不幸”的与江昊叶分在了一组。哨声一响,比赛开始了,我和江昊叶虽然事先说好了跨脚的顺序,但由于步子跨的不够大,而且速度也不快,所以走了18秒。下一组朱宇泽、唐佳妍可就好多了,虽然他们配合不怎么默契,但是步子大,速度快,只走了16秒。轮到胡可和王淇了,他们这组搭档配合得很好,步子不大,但速度很快,看起来像慢跑似的,他们最终以15.5秒胜出。这时我心中一点也不着急,因为下一场是投篮比赛,果然我以十个进球遥遥领先,我们组胜出了。接下来还剩下两项比赛,分别是立定跳远和挂单杠。立定跳远我们只能看着朱宇泽远远地跳在两米线上。这次的失败让我对下一场比赛多了一分担忧。但令我们大跌眼镜的是挂单杠的“黑马”竟然是胡可,而朱宇泽和江昊叶只挂了可怜的30秒!比赛结束了,我们每个人都领取了一份精美的礼品。
接下来我们进入本次活动的主题:在锦沧文华小区的每个门洞上贴上我们写的文明停车、行车倡议书,希望用我们力所能及的行动使小区在新的一年里成为一个更加温馨和谐的大家庭。告诉您,我们在粘贴时还获得了门卫伯伯和小区居民的表扬呢!然后我们恋恋不舍地分开了。
王老师,您对我们的活动满意吧!
祝您继续享受美好的假期!