三年级作文最敬佩的老师300字
在我的脑海里,有许许多多我敬佩的人,老师给我们播种知识,农民伯伯们顶风冒雨丰收粮食,清洁工阿姨坚持每日为我们打扫卫生,但我最敬佩的人是我的妈妈。
我的妈妈每天早晨都起的很早,她为我们洗衣、做饭还要上班。记得我小时候吃饭很慢,每天都把妈妈急的焦头烂额,我是在妈妈的唠叨声中长大的。我上学以后妈妈的任务又增加了,既要管我生活又要检查我的作业(因为我的自觉性特差。妈妈说:你什么时候才能长大呀?吃饭的快一点、自觉做作业,妈妈才能省点心啊。记得我上二年级的时候,有一次我病了发高烧,可把妈妈吓坏了,她回家见我满脸通红连水都没顾不上喝一口,背上我就往医院里跑,路上我曾几次对妈妈说:妈妈让我下来自己走吧!但妈妈说;不行,你发高烧,浑身无力怎么走?没事,妈妈能行。看着妈妈吃力的样子我非常难过,心想:等我长大了一定要好好报达妈妈!
在我成长的过成中,妈妈为我付出的太多太多。我敬佩妈妈们这种不求回报爱!