觉得吧,文章的演技真的超棒,但是每次的角色都是那种忧郁不断,突然奋发,最终结局都不怎么完美。
童佳倩绝对是好女生,有些娇气,但是谁家正正经经的女孩长大不是这样呢?她能不现实,孝顺听老公话,大部分时间很懂事,这就很难得了。
看裸婚时代,里边最无语的就是,每次童佳倩作为媳妇就得忍气吞声,委曲求全。什么都得理解,各方面做出牺牲。
偶尔拿自己老公发发牢,还有人说她不懂事。
我就纳闷了。这咋就是不懂事了。
童佳倩做得够好了,你没车没房没钻戒我不嫌弃,你让我跟你一家n多口住一起我不嫌弃,你妈天天没事找事小心眼地看不惯我,我还得赔笑脸我忍着。
最后生了女儿,还要备受你们一家几口人的冷眼。(#`′靠,这不是你家女儿啊!
女人真都是tm的贱的。什么爱情,什么诺言,刘易阳说着可以为你上刀山下火海,什么没你就没家,你童佳倩就感动了,你爸妈哭一把泪一把的真心疼你,你跟他们作对。跑人家家去受委屈去受气。
真让刘易阳为你做事的时候,他到哪里去了!
整部剧,大家都说刘易阳怎么着怎么着。他怎么着了!他为你做啥事了。除了哭地鼻涕泪流的让你嫁给他,他做什么了!你生女儿,他家嫌弃,他干什么去了,跑着跟别的女的\'暧昧去了!你工作不顺利,他妈还小心眼地跑去搞破坏,他说什么了,还不是让你受委屈不让他妈着急。
你为了他,跟自己父母闹,跟自己父母吵架,把自己父母气的哭着吃不下饭。他呢?
他可不会这么做。我只见你童佳倩的付出,不见他丝毫有什么表示。他妈不让他出去住,他同意。他妈不让这个,他同意。
童佳倩,你是笨啊!幸好是你父母担心你有反对意见,你才可以这么坚决地坚持自己的爱情,要是他刘易阳父母不同意!他搞不好真的就和你分了呢!你还执迷不悟呢!
最烦的就是,动不动说她不懂事。人家哪不懂事了!
家里条件好,从小也是被当公主一样长大的女生,人品好,性格好,长相好,家世好,欠你刘易阳的,就该什么事都人家受委屈啊!不愿意受委屈就是不懂事!
去你的懂事!
最讨厌的就是,男的没什么本事,女的愿意跟着你,你还把懂事不懂事放嘴边。动不动不顺自己的心意的时候,就说女的不懂事。
谁都不欠谁的。
我不现实,不拜金,不要求你必须有房有车,在你最困难的时候愿意跟着你,甚至和你结婚我都没有钻戒,我不说什么,因为我相信你爱我。童佳倩,你做得够可以了!
她愿意跟着你,在你什么都没有的时候也愿意为你养儿育女,孝敬你父母。都是从小捧着长大的,你也别欺负人家太狠了。谁不能有点怨言,拜托刘易阳以及那些说她不懂事的人们少点苛责吧!
最后两人还是离婚了。
真为童佳倩不值。为爱情做那么多牺牲,最后还是这么个结果。
爱情的确不是谁最后受伤多,就说谁是对的。但是的确受伤多的那个会更让人心疼。我心疼你童佳倩。
最后吐槽一句:真正生活中两人离婚了,童佳倩的世界中极有可能不会有杜毅那样的人出现,她很可能带着孩子自己过好多年。而刘易阳极有可能过一年后再婚。
而现实中,两个人也不会那么轻易离婚。