8岁小朋友不会写作文是智力问题吗
小时候总看见电视上明星唱的多么好,跳得多么好,自己就梦寐着也能拥有一个属于自己的舞台。就这样,情不自禁的走进了舞蹈班,每周都会到那个如“魔鬼般”的训练中,每周都会有挑战,有时也会流下泪水,可我不怕,因为契诃夫告诉我“困难与折磨对于人来说,是一把打向坯料的锤,打掉的应是脆弱的铁屑,锻成的将是锋利的钢刀。”
漫漫人生路上,总有一束曙光照着你,如风如雨,让你带着微笑,走过人生。微笑永远不会变。
8岁小朋友不会写作文是智力问题吗【三】
有人说“认识他,你就重新认识了人生。”
也有人说“他教会了你:人生,永远没有太晚的开始!”
⊙44岁学英语
⊙49岁北漂研究哑剧
⊙50岁开始健身
⊙57岁创造“活雕塑”
⊙65岁学骑马
⊙70岁练成腹肌
⊙78岁骑摩托
⊙79岁上T台
⊙80岁精彩继续……
是的,这位80岁的高龄青年,正用他丰富的人生经历,告诉我们——“一切都还来得及,只要你有态度!” 是高龄青年、是霸气大爷的他,因2015年中国国际时装周上的一场以“东北大棉袄”为设计元素的时装发布会火了,又被封为“时尚新宠”。
其实,这场T台秀来得很偶然。因为那场秀的音乐是他女儿做的,服装设计师偶然间从他女儿手机里看到他的照片,便说“这老头挺精神的,这谁呀”……就是这么个偶然一瞥,因为有着与这个年龄不相符的精神劲儿,他获邀走上了T台,光着膀子,下身穿着东北大棉袄,和着“妹妹你大胆地往前走……”的背景音乐,大步流星地走了30秒。
就这30秒,火了!这也是王老爷子没有想到的事情。 倘若你去了解他的过往经历,你就会发现,他这种生活态度迟早是要火的!