你好!
转眼间,你已经陪我度过了六个年头。这六个年头里,我们哭过,笑过,吵过,闹过,这一切都会成为咱们俩之间的幸福回忆。
我心中有太多太多话想对你说,但每次话到嘴边,就又咽了回去。因为我不知道如何开口,所以,我选择这样的方式来对你说我的心里话。
一年级小小的我们两个还不太熟悉;二年级内向的我们还很客气;三年级幼稚的我们互相推荐漫画;四年级呆呆的我们彼此打闹;五年级傻傻的我们讨论着某个八卦,六年级成熟的我们彼此不舍。
时间过得很决,一下子,我们度过的快乐时光变成了回忆。回忆就是回忆,回不去的记忆,很快,我们就要毕业了。不知道同桌的你还记不记得,因为一件小事咱们差不多冷战了半个多学期,现在想起那件事,觉得根本不值一提!
同学六年来,咱们都见证了对方的改变。我由一个爱漂亮的女生变成一个大大咧咧的假小子,你由一个内向胆小的女生变成一个开朗活泼的假小子。我们互称彼此为兄弟。
好多年了,我们总害怕彼此讨厌自己,但是,兄弟,我喜欢你。我喜欢你的性格;我喜欢你和我一起比拼谁更像男生;我喜欢你那又狠又毒的话语,尽管经常被你伧得说不出话:我喜欢你在我伤心时愿意一直陪在我左右;我喜欢你陪我唱歌;我喜欢你陪我一起哭、一起笑…···兄弟,真的不讨厌你!
兄弟,快毕业了,对你真的很舍不得。但说实话,我还是有点放心不下你,因为其实你还是有点内向胆小,只有对熟悉的人才会开朗活泼;其实你还是有点不自信,总觉得自己不如别人。兄弟,放下一切,忘记烦恼,相信自己,在我心中,你永远是最棒的!
语妍,谢谢你,陪我度过了那么多快乐的时光。毕业后要自己照顾好自己,有事没事要打电话给我,那时候,我一定会对你唱:我的好兄弟,心里有苦你对我说……