校园观看科技展作文
今天上午,老师带我们到中学部看了科技展。
一进门就看见了一些动物的照片,那些照片有些模糊不清,看上去不怎么好玩。突然,我看到了3D眼镜。眼珠一转,咧嘴笑了笑,心里想:有好玩的了!我们每个人都拿了一副3D眼镜,戴上以后,再看那些动物就好看多了,就感觉真的动物跑到我的面前一样。当我准备伸手去摸那些动物的时候,却是空空的,什么也没有。观看完这些,就把3D眼镜放回了原来的位置。
接下来,有一位老师会给我们讲解这些科技设备的有关知识。首先,我来说几个吧。有一个铁丝的球拍,两只手在左右两侧搓起来,像在搓羽绒一样。有一个东西只需要推动其中一个,就可以让所有的都跟着摇摆起来。还有一个鼓可以不用拍就可以发生响声。在河里面,我最喜欢的就是转银球球的那个了。我们只需要用手转动那个盘子就可以让银弹站立起来。最后,我们玩了一会儿这些科技设备,就依依不舍的离开了。