二月二日的早上6:00,我准时的起了床。是因为我要和妈妈去横店影视城游玩两天。
我们登上了中巴车以后,就开始前往横店。
在高速公路上,李导说横店最有名的六个景点分别是:明清宫苑,秦王宫,华夏,梦幻谷,大智禅寺,长洲街。
这些地方都免费提供给剧组拍戏。其中,在秦王宫拍的戏最多,有:仙剑奇侠传三,步步惊心,宫锁心玉,宫锁珠帘等等。
这些场地免费提供给剧组,那横店靠什么赚钱呢?没错,横店影视城提供场地但不免费提供道具,所以剧组的道具需要自己准备,而横店最多的就是道具公司,所以,横店靠制作道具赚钱。