有一天,爸爸去外面吃饭,回来后,满脸通红,象是喝醉了,非拉着我去游乐园。妈妈一脸不情愿地说:"女儿刚看过电影”。我有些许的失望,谁知爸爸机智地对我说:"等会儿,我们趁妈妈不注意,偷偷溜出去吧!”最终我们的计划成功了!
我一进游乐园,就看见了高空蹦床,看起来十分刺激。爸爸交过钱后,我就上去玩了。刚开始弹,我便有点害怕了,可是我又一想,必须勇敢一点儿,然后我就壮大胆子继续蹦。我跳了几下,感觉没什么好怕的,而且在高空的感觉真是棒极了!
之后我们看到了碰碰车,我非常兴奋,爸爸给我买了一张票,我就上去了,我感觉象在真车上一样,我和爸爸碰了一下,身子就往上一下,往下一下,真是太刺激了。我和爸爸撞了几下,就结束了,我真还想在玩儿几局。
我们来到了最后一个项目:涂小人人,我选择了一个小公主,就聚精会神地涂了起来,我涂了一会儿,发现我把黑颜料沾到了涂着红色颜料的裙子上,我决定不把这件事告诉爸爸,还装做若无其事的样子。没想到爸爸竟然发现了,他眼神儿也太好了吧!爸爸说:“你怎么不告诉我呢?其实没有关系的,失败是成功之母,再说了,裙子上加点别的颜色也是很好看啊!”我点了点头。
我在游乐园玩耍感觉非常快乐,小朋友们,有机会,你们也来这里玩玩吧!