毕业给数学老师写的小作文
亲爱的数学老师:
放暑假的时候,听翟老师讲新的学期,您不在教我们数学课了,我心里很难过。
回家的路上,我不停地问妈妈:“数学老师生了小宝宝,什么时间才能回学校呢?一个月、三个月,还是更多呢?我知道自己心里很想念您!
数学老师您在课堂上耐心地给我们讲解问题,课下对我们又很宽容。记得冬天的一个中午,我们男生和女生吵架,我们去向您告状,您说了句:“泽宇你带男生去晒太阳吧!”我们乐于接受您这种批评方式,比吵我们一通效果更好呢!我们高兴地去楼下玩去了。
每当我骄傲的时候,您会说:“张泽宇,你……”,我知道您是关心我的。还喜欢您讲解数学问题的方法,有道数学题我不会做,妈妈给我讲过了,我还是不太明白。听了您的讲解,我很快就明白了,妈妈当时也夸您的讲解方法好呢!
数学老师,我们都很想念您,还想上你的数学课,真的好希望你快快来到我们的课堂。
最后祝数学老师家的小宝宝健康成长、活泼可爱!