我家有一只刚出生的小刺猬,每天回家我都要先看看小刺猬。
那天,下着小雨,小刺猬冷得团成了一个刺球。爸爸看见了,就把小刺猬轻轻地放在了一个盒子里,回了家爸爸把一颗很大的大枣放进了小盒子里。不一会儿,我听见了一丝声音,原来小刺猬开心地吃着大枣,不等我打开小盒子,小刺猬早已吃饱了,怎么一会儿大枣一下子就变成小枣了。
我给小刺猬起了一个名子叫“小可爱。”可是小刺猬天天都在睡觉,它睡觉的时候可好玩了,一会刺直起来了,一会儿直的刺就变成了弯曲的。
小刺猬的刺尖是白色的,肚子上的毛是棕色的,看它多可爱呀!