我有一个漂亮的文具盒,它是前年妈妈送给我的。这只文具盒寄托着妈妈对我的期望,我一定会好好爱护它。我的文具盒上面画着两只米老鼠,分别是米奇和米妮,今天,米妮打扮得可漂亮了!身穿一件黄色的连衣裙,头上带着一个大红色的蝴蝶结,看来,她今天要去参加一个盛大的party!还有米奇和他的小伙伴,一条全身金黄色的小狗在做游戏呢!
我的文具盒不仅漂亮,而且功能很多。第一层睡着苗条的铅笔小姐,第二层睡着钢笔兄弟和尺子大哥,最后一层是圆规和橡皮。每当我要写字的时候,铅笔就会出来帮我的忙,每当我写错字时,橡皮宝宝在纸上跳了几下,作业本又恢复了整洁,有时候……
有一次,我作业还没写完就去玩,文具盒好像在说:“小主人,你怎么能作业没写完就出去玩呢?我吐了吐舌头,只好重新回到位子上写作业。
文具盒是我学习上的好伙伴。