午饭时间到了,妈妈做了香喷喷的饭菜。妈妈好不犹如的问爸爸:“儿子呢?”爸爸说:“在房间里不知道在干嘛。”爸爸走进儿子的房间,一边走一边说:“儿子,吃饭了。”儿子走出房间。而爸爸走进儿子的房间,爸爸一看,这书好有趣!
妈妈问:“怎么只有你一个人,爸爸呢?”儿子在想,爸爸不是跟着我一起出来了吗?爸爸人呢?儿子正在想的时候,妈妈突然说:“儿子,不要发呆,去叫你爸爸。”儿子跑回房间,一边跑一边说:“爸爸,吃饭了。”儿子冲进房间,惊讶地发现,爸爸怎么也看得那么起劲!发现原来我的书真是引人入胜啊!书的名字叫《父与子》。