达达:
你好!
好久不见了,你还好吗?我现在在天华小学上四年级了,你还见到过我的学校吧,下面,我就来介绍一下我的学校。 进了大门,在我们的正前方就看到了迎风飘扬的国旗,这就是我们的升旗台。每个星期一,我们都穿着整洁的校服,戴着鲜艳的红领巾,对着缓缓升起的国旗庄严致敬,感受到无比的自豪。
朝左边走,就到了大操场和篮球场。前不久,我们还在那举办了广播体操比赛和运动会。在运动会上,我代表四(4班参加了100米的比赛,得了第五名。篮球场有很多个框,但是高低都不同,主要是方便各种身高的小朋友来练习投篮。再往右看,就来到常年有着欢笑声的器械区。器械区仿佛就是我们的一个小小乐园。里面有乒乓球台、羽毛球场、爬的栏杆、抓的手环……
接着,就是咱们的新教学楼。我已经四年级了,教室在最高层的四楼,每次上楼都很不容易,只有下楼才很轻松。教学楼的对面,就是我们的食堂。我们高年级的是在二楼就餐,是跟大哥哥大姐姐们在一个地方吃饭。我最爱吃的有:炸鸡腿、火腿肠、鱼排……最不爱吃的有黄瓜炒猪肝。总之,学校的伙食还是不错的。走出食堂,沿着马路往东走,上了台阶就到了我们的宿舍。我住在C栋318。317、303、304、305都是我们班的同学。每个星期五的中午,如果表现好了,生活老师就会允许我们看电视。对了,告诉你个小秘密,校长栽的几棵桔子树上的桔子非常的酸,我可以确定,摘这些桔子吃的人绝对是低年级的。哈哈哈哈!
这就是我的学校,有机会你也给我介绍一下你的学校吧!