妈妈的小可爱,2015年5月11日,你三岁生日了!
时光飞逝啊,转眼间,那个小小的,软绵绵的你,现在变成大孩子了,你总是问我,妈妈,我几岁了可以坐前面(驾驶员妈妈旁边的那个位置),我总是跟你说,你要十岁才能坐这个位置了,所以你要好好吃饭,快快长大!
与你产生链接,是在2010年的8月吧,你像一粒种子,在妈妈的子宫里生根发芽,逐渐挤大妈妈的肚皮,你看你多厉害,这就是种子的力量吧哈哈,当你足够大时,也就是2011年5月11日,你从妈妈的肚子里钻出来,刚刚出来的你,长的像个小女孩,很漂亮,闭着眼睛,后来你越来越有“男人味”。小时候的你,总不跟妈妈添麻烦,吃吃喝喝,一路顺畅,似乎知道体贴妈妈。
这三年来,妈妈最开心的就是现在这个时刻,每天都和你相见,每天都能陪伴着你,你是妈妈最快乐的玩伴,虽然偶尔你也有很调皮的时候,但是妈妈现在总有办法调节你的坏情绪,谢谢宝宝赏这个脸。
妈妈希望你永远快乐,成长成为一位乐观,笑对世界的顶天立地的男子汉!