假如我是一名出色的服装设计师,我将给社会上不同的人,设计不同款式的衣服。大的,小的,胖的,瘦的,纯色的,多彩的让他们不再为衣服不好看,弄脏了,刮破了而苦恼。
假如我是一名服装设计师,我将为我们辛苦的老师设计一款极其舒适的衣服。在枯燥的夏天,老师站在讲台上时,通常是吹不了电扇的,所以会异常的热。但老师们穿上了我设计的衣服,就会觉得阵阵凉风,徐徐习来,十分凉爽。你知道这是为什么吗?对了,就是纳米技术。我与伙伴们将这种21世纪兴起的技术,发展到了衣服上,让它具有了分解热空气、传送冷空气的作用,所以使人冷爽一“夏”了。并且,这种神奇的纳米涂层,可以解释掉空气中飘浮的粉笔屑,不让老师在写板书或大声上课时,笔屑进噪子里,破坏嗓子,而得噪炎而苦恼了。
假如我是一名服装设计师,我将为我们不顾脏乱的环卫工人设计一款非常耐用的衣服。这种衣服的表面,采用了尼龙的元素,所以在下雨天时,雨点会通过衣服的自润滑效果,从上面滚落,达到不湿的作用。因为尼龙是由内酸胺开环聚合、二元脑与三元酸胺缩聚等制的,是制造纤维的原料。所以具有强韧、耐磨的作用。这就有了不会刮破,磨坏的用处。
假如我是一名服装设计师,我将为可怜的病人设计一款可以看到希望的衣服。它会运用无副作用的紫外线,寻找病人的脑电波,为他们灌输希望,配合医生治疗。并且它会通过自生保健效果,为病人检查身体,显示病人的每日报告。
当一名服装设计师是我的梦想,我会了梦想而努力学习的!