假如我是一名服装设计师,我会设计出一种名叫“万能服”的服装,它可以千变万化。让人们穿上舒适、漂亮的衣服。
我设计的这种“万能服”可以随意调动。如果肥胖的人穿上它,只要按一下纽扣,它就会变得肥大;如果瘦小的人穿上它,再按一下纽扣,它便会立刻缩成瘦小的。
“万能服”可以随你所需,变成各类服装。结婚时它就是一件漂亮的婚纱,穿上它,你就是全世界最美的新娘;参加运动会时,它就变成了一件轻松、凉快的运动服,让你在运动场上夺得冠军;当你去参加晚会时,它又变成了一件独一无二的晚礼服,让你成为整个会场的焦点;当你回到家时,它还可以变成一件舒适的睡衣,伴你进入甜美的梦乡。
我的“万能服”可以根据天气的变化,自动调节温度。烈日炎炎的夏季,只要用手轻轻按一下它的衣角,便会自动降温,让我们穿上之后感觉无比凉爽;当银装素裹的冬季来临时,再用手轻轻按一下它的衣角,又会自动升温,让我们穿上之后感觉全身暖洋洋的。
它还具有抗水性能。比如下雨天到了,衣服不怕雨,按一下口袋,衣领就变成一顶帽子,有了这样的衣服,下雨天就不用带雨伞了。这种衣服在不同温度的地方变换不同的色彩。比如今天是黄色,明天是红色。多么有趣啊!
当你饥饿难耐时,你可以剪下“万能服”上的一块布,它会立即变成可口的美食,让你可以饱餐一顿。但是你不要担心,剪下的部分很快就会重新长出来了。
“万能服”还会成为你的知心朋友,共享你的快乐,分担你的痛苦,你骄傲时给你警世,失落时给你安慰……
怎么样?我的“万能服”不错吧,等我设计好了你们一定要来试穿哦!