我是一位十一岁的小女孩,我想长大后当一名服装设计师。
假如我是一位服装设计师,我会为爱美的人们设计一款款新颖奇特的服装,让全世界的人都穿上我为他们设计的合身得体的衣服。
假如我要为老师设计一种“吸尘服”。老师穿上它,可以不让那些讨厌的粉笔灰落在衣服上。我仿佛现在就看见了老师正穿着我亲自设计的服装,一边向我招手,一边对我说:“哇!你设计的服装可真棒啊!”
假如我要为学生们设计出一种学生服。学生们穿上它,会更加聪明伶俐,更加活泼可爱,甚至更加认真地听老师讲课。这种学生服还特别能耐脏呢!如果你呀!不小心摔了一跤,只要拍一拍,就跟刚买来的衣服一样的干净。
假如我还要给地球设计出一件绿衣裳,让花草树木点缀着那大地妈妈;还要给沙漠设计一种碧绿的防热衣服,让沙漠到处都盛开着鲜艳的花朵,到处是青青的小草和高大的树木;我要给那些可爱的藏羚羊,顽皮的金丝猴和珍贵无比的大熊猫等濒临灭绝的动物设计出一件“自动隐身衣”,当那些偷猎者来抓它们时,动物们就可以自动隐身了。那些大坏蛋就只好两手空空,失望而归了~~~~~~