天底下最好闻的味道是书香,天底下最珍贵的味道还是书香,天底下最令人回味的还不是书香吗?书香是我们人生中最美妙的一种香味。
一个人若拥有好书籍,那一定是人生中最大的幸福。若身上散发着阵阵书香,那就是文学的最好证明。书香代表着文学的最高境界,书香代表着爱书的证明。曾经有人说过:“胸中有知识胜过一切财富”。高尔基也说过:“书籍是人类进步的阶梯。”
打开书本吧!让你沉浸在书香中,让你陶醉在书香中,让你迷恋在书香里,这是一件多么美好的事,多么幸福的事啊!
读书是成功道路上的必经之路。世上有许多人看过书,但真正读过好多好书,真真读懂好书,真真看透好书的人又有多少?寥寥无几。书,一个脱口而出的字,一个意味深长的字,一个难倒上亿人的字!
我爱书香,爱书香里的酸甜苦辣,爱书香里的宁静优美,爱书香里的波涛浪涌,爱书香里的持之以恒,爱书香里的耐人寻味……就那么轻松地打开书本,就那么快乐地阅读书本,让文字在书本上跳舞,让书香洒满整个世界,让我们如沐柔和的春风,让我们如走在神奇花园里!在书香里得到满足,在书香里得到快乐,在书香里得到智慧,在书香里得到幸福。
读书是一种境界,一种心有灵犀一点通的境界。它不但意味着知识的渊博,意味着语言的奇妙,更意味着成功的接近!
时光流逝,岁月不言。人生只有一天天在书香濡染中才会变得更有价值。书香的一缕芬芳,就是我们留存在这个世界上最美的痕迹,真正的目的呀!