《今天发生的事——学校里的一件“惨案”》 今天,在学校里,发生了一件事,相信大家看了副标题之后一件猜测出来了吧!的确是一件惨案。今天的下午,我们的老师把第一节课上完了之后,“叮铃铃”“叮铃铃”,有是我们盼望的下课铃声,下课了,有一些女生去楼上办公室交作业,回来的时候,看见我们的隔壁班——预备《4》班,有一个同学的头部受伤了,严重出,便就赶快回到班级里面说她们看见的事情,于是,我们全班的人都轰动了,都跑过去看热闹,我也不例外,我跑到那儿,可是,那个学生已经被送到医务室去了。听那个班的同学说头上流了很多的,我们都在问是为什么会成这样,后来,得知是因为他和另一个同学追逐打闹,正好不小心撞到了墙上。后来,我和几个同学去了医务室,一路上,我们看见地上滴了一路的,真是恐怖啊!我们终于来到医务室,我们走了进去,我突然看到了一个头上鲜淋淋的学生,我被吓了一跳,真的是流了很多的啊!如果说我以前是知道“鲜淋淋”这个词的意思的话,知道这个词,那么,现在我才是真正认识到了“鲜淋淋”,他头上的一张流到衣服上,这件事情就得使我们注意了,在任何地方都不能打打闹闹的,这要子很有危险,我们不能以危险出事之后用这中方法使别人来“关注”你。这样子,出事了以后,父母和学校还要担心,还要送去医院,耽误了学习有委屈了自己,何尝要这要子做那些有危险的事情呢?