“叮叮叮……”下课了,教室里一下子热闹了起来。有的同学在走廊上奔跑,有的在玩扳手腕,还有的在讲笑话,旁边的同学哈哈地笑个不停。我和其他同学便玩起了1、2、3木头人的游戏。
这个游戏的规则是:当一个人喊1、2、3木头人之前,你可以随意做动作,可在喊之后就必须像木头人一样一动不动,不然就会被淘汰哦!
“1!2!3!木头人!”同学们立马变成了“雕像”。我偷偷地往这边一瞧,快要被小兰和小明的动作笑出声了,只见小兰张开双臂,人倾斜着像一架快要掉下来的飞机。小明他站到了桌子上,做出奥特曼的动作,像要去拯救世界似的。我就做了个最简单的动作,免得被发现。
这个游戏实在是太好玩了,从三年级一班都能听到我们的欢声笑语。