龙潭庙会和地坛庙会的盛装一样,节日的气氛非常浓烈,而且玩的吃的卖的都很多,还有各种演出活动。
好多游戏啊!看的我眼花缭乱,有小球进洞,套环,比力气,用环套瓶,碰碰车,宇宙时空飞船……
爸爸说让我玩个痛快,我先玩了小球进洞只进了一个球,一共有五个球,得了一个布老虎。然后又去玩碰碰车,该我们入场了,我的激情提高到嗓子眼,车子启动了,爸爸是个开车高手,我心里很踏实,大家你撞我我撞你,都乐开了花!
坐了宇宙时空飞船,又打靶投球,我过足了玩隐。但在套环的时候我太自信了,以为自己是套环高手,第一轮的时候十个环就套中了一个太阳娃娃,但我不甘心,跟妈妈说还要再来十环。妈妈同意了,结果我一个没套住。妈妈跟我说,你这是赌徒心里,越想赢就越赢不了,做什么事情,都不能太贪心了,要适可而止。
我玩的真高兴,高兴的同时又领悟到很多道理。