雨一点点的打进我心灵的窗户,溅起的涟漪让我的心就此而落泪。那一点一滴的雨珠,虽然滋润着我,但却洗不掉我内心的伤痛。 树上的叶子,在经过雨的洗礼后,显得更加鲜绿。为什么它们是那样的坚强。它们的内心里究竟有着什么毅力?这一连串的疑问,在我的心头发芽。不管是什么原因,但是我知道,我永远忘不了我的母校,忘不了那同学、、、、、、
每一次的想象,我都记在可本上,在某一天,丢在无边无际的大海里。化作一团纸沫,永远沉寂在这冰冷的海水里。。。 埋葬吧、
雨下的大了起来,我的思绪也被这雨声打醒,我的心里却还记着那一幕幕的往事,回想、回想。。。。