我们无时无刻都在寻找美,却没有发现,其实美就在我们的身边,我们无时无刻都在享受美给我们带来的快乐。
当我们哗哗落地时到现在,我们的身边总有两个人在背后默默的支持着我们,无微不至地呵护着我们,可我们我那个有的时候认为那个天经地义的事情,总让他们付出了很多很多,我们回报得很少很少。
如果说儿女是父母的精神支柱,倒不如说儿女的一切都是来源于父母的。
父母像一把伞,烈日炎炎的时候,父母为儿女遮挡太阳;倾盆大雨的时候,父母又再一次地把一切风雨挡住
父母总在挫折那条路中铺好垫脚石,只要我们用于跨出第一步,我们就很容易获得成功。
在父母的心目中,儿女永远都是大树,父亲永远都是太阳,母亲永远都是河流,他们总是在我们生命需要他们的时候放出灿烂的光芒,涌出清澈的泉水。
仔细聆听,父母说的每一句含义深厚的话,望着,望着父母的每一个举动你也许会发现,我们正在享受着幸福的美!
友情亦是一种美。
在我们成长的过程中,朋友就像父母的化身,俗话说的好:家中有父母,除外靠朋友。朋友就像读懂你的心思似的,有烦恼,有欢乐,总是逃不过他们那双敏锐的眼睛。
朋友总是在我们需要他们的时候出现,因为有了友情,使我们的人生更加丰富。
友情,是美的化身。
伟大的人物回首往事的时候,总会赞叹他曾经走狗的挫折之路,因为挫折是他们成功的前提。
挫折更是一种美。
虽然挫折给我们带来一时的困惑,却点津了我们通往成功的道路的方法。
我宁愿在注定成功的事情上屡遭失败,也不愿在注定失败的事情上偶获成功。
我们不必寻找美,因为美就在我们的身边。