暑假一天早上,我被一个声音惊醒了,我四处张望,看到一个小女生,大约9岁,长得像芭比娃娃,皮肤雪白的,头发金黄色,中间外加一点粉红色,身穿桃红迷你裙,真是可爱极了!
她喊了我一声:“妈妈。”
我目瞪口呆,过了好一会儿,我才慢慢缓过神来,心想:有个女儿也不错啊,挺可爱的嘛。
“宝宝,听话,记住自己叫雅梦哦!”
她点点头。
“现在你去洗漱,我给你做咖喱牛排,吃完后,妈妈送你去到知音琴行上小提琴,还有教你的老师叫赵佳依,叫赵老师,知道吗?”
“知道了!”女儿点了点头。
吃过饭,我送她去上课,到了知音琴行,原来上课教室在17号,她拿出小提琴和琴弓,首先,老师介绍了琴和弓的部分,接着教她拿琴和拿弓的姿势,然后,教她拉1234根琴弦,最后帮她把音调好了,而我,则坐在她旁边指导她,做记录。
8:45放学了,我带她去吃肯德基(KFC),她高兴地一蹦“三千尺”。
晚上到了,她写作业,我给她买紫燕鸡吃,吃完后,我还要带她洗澡,等她上床后,我还要洗衣服拖地……
等到我筋疲力尽后的时候,我心想:希望她了解母爱的伟大。