那时候我很小,很不懂事,只要我想做什么我就缠着爸爸带我去做这事。每次爸爸都经不住我撒娇卖萌的攻击,只有乖乖投降带我去。
有一次星期天我到邻居家里玩,在她家邻居跟我讲了她到溜冰场去玩的有趣事件。我听得入了迷,心里的好奇心突然大增我多么想亲自去看一看玩一玩呀!于是我立刻跑回家,两只手紧紧的抓住爸爸的胳膊使劲的摇,最终爸爸还是向我投降了。
我们来到溜冰场,一进门“哇,好大呀”,我不禁感叹到我和爸爸换好道具。我抬起右脚往上走,谁知,我没站稳,身体往后仰,幸好爸爸及时赶过来来,扶住了我,我才没有摔倒。
之后爸爸扶着我,让我练习溜冰,我很快就掌握了溜冰的窍门,爸爸总是在我旁边唠叨啊,我不耐烦了。在爸爸去休息的时候,我自己练着溜冰前面溜的都很好,忽然,我看见自己的朋友也来溜冰啦,于是我就立刻溜过去,可是我太兴奋了,没有注意脚下,一不小心没踩稳,我身体往后仰。爸爸见此场景,立刻向飞的一样冲过来扶住我。如果我摔倒了,后果不堪设想。
直到现在,我才知道爸爸去休息是因为他的脚受伤了,而他又跑过来扶住我,脚的病情又加重了。那次溜冰后,爸爸的脚就落下了病根,走走路就疼。