我的朋友作文初一下册500字
亲爱的远方朋友:
您好!
在这个万紫千红、生机盎然的春天,我们举办了“手拉手”活动,我的心情无比激动。我们虽然从未见过面,但我怀有一颗真挚的心想和你做朋友。
我叫xx,今年11岁,在xx省xx市xx县三三学校五年级上学。我是一个性格活泼的女孩,爱好也比较广泛,尤其是书法。每次上书法课,我都会专心致志地听老师讲解字体的结构,看老师写字时笔锋的运转,然后一丝不苟地练习。因为书法能陶冶人的情操。
我的家乡——xx,是个景色优美,物产丰富的地方,还是老子的出生地。苔干、糖醋蒜是这里非常有名的特产。还有特色小吃——干扣面。它虽不及人间珍馐,但在心情郁闷时,吃上一碗,顿时心旷神怡,那才叫爽快!体育广场是我经常去的地方。微暗的暮色中,我经常与家人一起去体育广场吹吹晚风,望望那皎洁的月亮,一天忙碌的疲惫瞬间烟消云散,向全身涌来的是轻松和惬意。
我有一个幸福温馨的家庭,我和弟弟都是相互鼓励。而爸爸妈妈除了每天给我们无微不至地关怀外,也是我们的家庭老师,悉心指导地我们。
我从电视上曾见到你们的身影,你们是那么坚强,多么令人敬佩!虽然每顿只能吃黄豆和米饭,虽然经常赤着脚,但你们对生活积极向上、努力拼搏的精神是多么可贵呀!现在你们还好吗?学习怎么样?我希望与你成为朋友,从此同甘共苦,互相学习、促进。我期待你的回信。
身体健康,学习进步!