快月底了,马上就要上学了,我的整个人兴奋得都快要发抖了。
假如那一天是我人生中最新一天的开始,那么我相信这绝对就是我转折点的起点;假如那一天是我最快乐的这一天,那么我一定会将这些创拨给任何一个人,让所有人与我一样;假如我连连遭到失败,那么一同与我上学的同学、教我的老师就是我最好的帮助和支持,我会坚信失败对我来说,不会是永远,只是一时而已,成功是会到来的。
在接近那一天之前,我做好了一切的准备,一定要打算弄出一番成绩来。有时,我偶尔看到天空中的小鸟在上面飞,总觉得,很有气魄,因为他的那双翅膀就在众人的眼下,高高的飞翔在天。美妙的音乐其实就在我们的心中,贝多芬就是我们最好的启示,奏出他的最好条件,也许不是手和脑,而是用心,不一定会有什么,但可能会有宝贵的东西。
我相信快乐是无处不在的,因为只要你每过一天,你就去想一想,你到底快乐过几次,你就可能会有很大的收获。
再仔细回想一下,我觉得有同学、老师真好,是你不在变得有了忧愁,只要你细心与他们体会,绝对不会有烦恼来纠缠你了,心态好了,你人生的方向、能力,一切条件,一切好运将会拥有。
来吧,即将到来的那一天,你带给我的只有好处,不会有害处的。我可以告诉你,我已经准备好了。出发吧。