看电影写作文800字
《阿凡达》总的来说很成功,一举拿下26亿美元,但我怎么没看到3D效果呢?
电影里的环境很优美:最美的天空,最美的动植物,还有那野而却负有情谊的优美的纳威人,是那样的和谐;他们的圣母和爱娃,维持着生态平衡,让他们有了民族的信念、爱的欢乐和生活的依靠,阿凡达读后感。我爱电影里的音乐:让我想到空旷的山野、神秘的森林和那些会发光的树。潘多拉悬浮山是多么神奇,山儿悬在空中,瀑布飞流直下,纵横交错的树藤让我不得不惊叹这位导演那非凡的想象力。
杰克·萨利的哥哥是这个克隆Navi的人类DNA捐献者,他就可以操纵这个克隆Navi人,然而他被了,采矿的公司为了不让砸下去的钱白砸,必须找到一个可以代替他操纵克隆Navi的人,这个人的DNA还必须和其配型相符,于是他们自然就找到了杰克·萨利,杰克·萨利对此很高兴,应为那意味着他又能走路了,读后感《阿凡达读后感》。几年后,杰克·萨利到了潘多拉星球,他发现这里的美景简直无法用语言来形容,高达900英尺的参天巨树、星罗棋布飘浮在空中的群山、色彩斑斓充满奇特植物的茂密雨林、晚上各种动植物还会发出光…就如同梦中的奇幻花园。不过很快他就体验到了这里的危险,一头毒狼(潘多拉星球一种本土生物与他狭路相逢,眼看就要被吃掉,一支箭射了毒狼,杰克得救了。救他的是Navi族的一个女孩她是一位公主,杰克从她口中了解到了更多潘多拉星球的知识。Navi族人一直以来都与潘多拉星球的其他物种和谐相处,过着一种简朴天然的生活,杰克在和这个Navi女孩的相处过程中逐渐转变了对人类来这里采矿的看法,他意识到他已经找到值得为之战斗的东西了。当贪婪的人类将地球的资源和生存环境开采得所剩无几的时候,他们把目光投向了宇宙中的潘多拉星球。在大批生物的进驻下,潘多拉星球已经不再神秘。当纳威人的灭顶之灾来临的时候,杰克作为一个有良知的阿凡达和人类伙伴们率领纳威人与"地球军团"进行抗争,惨烈但是充满意义的战斗之后,杰克终于作为一个真正的纳威人留在了潘多拉星球。
哎!卡梅隆怎么这么会演呢?