看电影写作文800字
可是,有一天,来奶奶去世了,埋葬老奶奶的时候,连弱智的儿媳樱桃都放声大哭起来,因为她没有忘记,在她被别人遗弃成为孤儿的时候,是老奶奶收留并养活了她。但人不能复生,他们二口子只能艰难的生活着。
樱桃虽然很傻,但非常喜欢小孩,自己却生不了小孩。有一天她把图画上小孩剪下来,贴到自己的肚子上,到处炫耀自己怀里孩子,丈夫一气之下把她赶出了家门,她只能睡在村外的大树旁。半夜,她忽然听到小孩的哭声,原来一个小孩被别人仍到树下。于是,她就把小孩抱回家,精心抚养,但她的丈夫不同意收留孩子,偷偷的把孩子送给了别人。樱桃为了找回孩子,长途跋涉的来到城里,到处寻找,吃尽了苦头。她的丈夫自知理亏,于是到城里帮助樱桃找回了孩子。从此以后樱桃再也没有离开过孩子。
有一次,樱桃妈妈摘樱桃给孩子吃,孩子告诉妈妈说非常好吃。于是,她便天天给孩子摘樱桃吃。可是,有一次樱桃妈妈出去了好几天也没有回来,后来大家到处找,才发现她的妈妈在摘樱桃的时候不小心从树上掉下来摔到河里淹了。
我觉得樱桃妈妈虽然智商不高,但她对孩子的那种亲情,让我想起了一首歌《世上只有妈妈好》。
以前,妈妈陪我去上课,教了我许许多多的知识……我原来以为这些是妈妈应该付出的,可我对妈妈并不好。看了这部电影以后,我以后要善待妈妈,也愿全国的其他小朋友也要善待自己的妈妈,妈妈是伟大的。