小学生电影推荐作文
主讲,消防员救火中,一幕幕敬礼,一幕幕国徽,它们代表着消防员对党,国家,人民的付出与责任。他们是英雄,是救民的大英雄!当民众四处逃荒中,他们奋斗于第一现场。
副讲一,“垃圾太多”这句话还记得吗?海洋垃圾对救难产生了巨大困难,甚至导致消防兵的逝去,构建和谐海洋,需要我们共同努力!
副讲二,善良人很多,多多妈救了一位孕妇,一对夫妇救了多多,做善事,善事也会降临于你。
人性讽刺一:运动会父子,孩子多嘴说多多父亲害了人,多多激进推了孩子,孩子父亲推了多多,最后追悼时却全家忏悔,哭的很重,凡事不要道听途说。
人性讽刺二:其实有很多挤兑点,作为世外人,我们认为他们错了,但是当灾难发生时,我们几乎都一样。活着是我们想要的,所以不去批判那些自私人,他们也是为了自己和家人!
最后,珍惜与家人时光!
电影拍的或许有进步空间,但是事件真的很好,致敬烈火英雄,致敬!