小学生电影推荐作文
今天看了这场电影,观影后,心情久久不能平复!我之所以给五颗星,原因在于,这部电影立意很好,致敬我们辛苦的消防战士,同时侧方面表达了对环境保护的想法,引人发醒!如果水源供应不受阻,如果海洋垃圾不那多,是不是就会减少人员的牺牲?如果最开始做事认真一些,是不是就不会有这起事故?人们群众看见新闻的恐慌,便利店的抢拿物资,拒绝了帮助孕妇,小孩被叔叔阿姨保护,处处体现小人物的本性,总归是好人多,人性本善!冲着这些,五星当的起!而讨论演技及拍摄手法的人,没有错,电影终归是电影!大家愿意看,看得懂,有意义,这部电影已经做到了这个效果了!所以你们认为呢?