距离2014年就剩不到26个小时了,我想写一些东西来给2013年记上一笔,记上属于我们两的一笔。
回首这一年,我们经历了欢笑、痛苦、眼泪。。。但我们依旧紧紧的拥抱着彼此。我一直在想我该如何去迎接我们的未来?我也在想我能不能在未来给你承担起一个家的责任?我更去思考我凭什么让你幸福?我很庆幸在这一年的末尾我找到了答案。
我正视了自己,我现在没有能力给你承担起一个家的责任,承担责任是建立在正确衡量自己的能力的基础上的,我现在甚至都养不活自己。但我并没有畏惧、放弃,你也没有对我弃之而是不断的在鼓励我鞭策我。每每想到你在阳光下微笑的脸庞(虽然你总说你喜欢黑暗),我便有了排除万难的勇气和决心。2014年可能会有更多的挑战,更多的琐事,更多的坎坷,而我希望你能一直这样成为我的精神支柱。你的支持总能带来奇效,像是一剂强心针,一道黎明的曙光,很强大很耀眼。
么么,幸福是建立在“面包”上的。而你最喜欢漂亮的品质高的“面包”,而我将会用自己的未来为你“烹制最美味的面包”!(简单绝不平凡这是承诺)
happy newyear~小喵喵!