推荐一本书小公主400字作文
最近几天,我看了一本书名叫《小公主》,我读后大有感触。
《小公主》那种富有传奇色彩的故事情节,公萨拉坚守内心秘密和在逆境中对生活始终如一的勇气与幻想的
莎拉·克鲁生长于一个富贵家庭,但小小年纪,不但心地善良,有爱心,且少年老成,通情达理。这点令我很佩服。11岁时,面对着父亲的亡,家道中落的命运重大变故,从一位在学校里享受“特殊生”的优越地位落成干杂活的“小苦力”的惨境,受尽侮辱和苦难,她没有向命运低头,而是凭借着自己生动的想象力和宽广的胸襟积极面对惨淡的人生,始终保持一颗纯真、仁慈的公主之心。
萨拉之所以被尊称为“公主”,她也自奉为“公主”,不是她拥有巨额家产,更重要的是她具有迷人的人格力量和善良、仁慈的
其实我们生活中有许多人像这样,我们一定要向萨拉学习。