今天,我看到一则报道,上面说:美国因误炸一所阿富汗的小学,造成了二十名小朋友亡,五十名小朋友受伤。听到这则报道,我忍不住流下了眼泪,想:为什么全世界的人们为什么不可以和平相处呢?这样,全世界的人们不是都可以平平安安?
晚上,我做了一个梦,梦见我长大后当上了美国总统,我给全世界的小朋友一人一张特别的通行证,它可以在美国的任何一个地方通行,只要小朋友们亮一亮通行证,美国的大门就向你打开。看着小朋友们快乐的样子,我欣慰极了!
早上起来,我想了想昨天做的梦,下定决心,一定要好好学习将来实现我的梦想!